Vorspeise, Fisch

Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1000 g Sardinen, frisch
  • - küchenfertig
  • 5 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salzen
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Öl
  • - zum Ausbacken
  • Fische waschen und trocken tupfen.

    Mehl auf einen Teller geben und die Fische darin wenden.

    Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin wenden.

    Fische im heißen Öl knusprig braun ausbacken und heiß servieren.

    dazu: Kräutersauce

    :Quelle: Heidemarie Freund : Italienische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Italien :Stichwort: Antipasti

    Stichworte

    Fisch, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte