Gemüse

Hähnchen mit Zuckerschoten



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g H.Brustfilet
  • 60 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL Öl
  • 1 Chilischote
  • 5 EL Sojasauce
  • Schwarzer Pfeffer, frisch
  • - gemahlen
  • 300 g Zuckerschoten
  • 150 ml Hühnerbrühe
  • 1/2 TL Speisestärke
  • Fleisch klein schnetzeln, Knoblauch & Ingwer schälen fein hacken, mit dem Öl, dem kleingeschnittenen Chili, der Sojasauce und dem Pfeffer verrühren. Das Fleisch darin wenden und 3-4 Stunden durchziehen lassen . Wok erhitzen, Fleisch unter rühren anbraten lassen, Zuckerschoten und Brühe ( mit aufgelöster Speisestärke) dazu. Alles kurz rührbraten, gleich essen.

    Dazu passt gut Basmatireis!

    Stichworte

    Asien, Gemüse, Huhn, Wok

    Titel - Rubrik - Stichworte