Vorspeise, Backen, Milchprodukte

Baguette de Paris



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Grüne Spargeln
  • 250 g Brie Suisse
  • 2 Baguettes
  • - oder
  • 4 Mini Baguettes
  • Butter
  • Glattblättrige Petersilie
  • - zum Garnieren
  • REF

  • - KOS März 2003
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Spargeln rüsten; in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Brie in Scheiben schneiden.

    Grosse Baguette halbieren und aufschneiden, Mini-Baguettes ausschneiden.

    Mit Butter bestreichen. Brie und Spargeln darauf legen.

    Die Baguettes in der Mitte des auf 200oC vorgheizten Ofens fünf bis zehn Minuten erwärmen. Mit Petersilie garnieren.

    Dazu passt Salat.

    Variante: Eine Mahlzeit für unterwegs # als Sandwich anrichten, nicht erwärmen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Milchprodukte, Spargel, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte