Vorspeise, Backen, Milchprodukte
Baguette de Paris
Für 4 Servings
Zutaten
150 g Grüne Spargeln
250 g Brie Suisse
2 Baguettes
- oder
4 Mini Baguettes
Butter
Glattblättrige Petersilie
- zum Garnieren
REF
- KOS März 2003
- Vermittelt von R.Gagnaux
Spargeln rüsten; in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren. Brie in Scheiben schneiden.
Grosse Baguette halbieren und aufschneiden, Mini-Baguettes ausschneiden.
Mit Butter bestreichen. Brie und Spargeln darauf legen.
Die Baguettes in der Mitte des auf 200oC vorgheizten Ofens fünf bis zehn Minuten erwärmen. Mit Petersilie garnieren.
Dazu passt Salat.
Variante: Eine Mahlzeit für unterwegs # als Sandwich anrichten, nicht erwärmen.
Stichworte
Backen
,
Brot
,
Käse
,
Milchprodukte
,
Spargel
,
Vorspeise
,
Warm
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte