Nachtisch, Obst

Münsterkäse auf Birne



Für 1 Portion

Zutaten

  • 1 Reife Birne
  • 50 g Münsterkäse, circa sechs
  • - Monate gereift
  • 1 Vanillestange
  • 50 g Sahne


  • * Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken. * Mark aus der Vanillestange kratzen und mit der Sahne vermischen. * Vanille-Sahne über den Käse giessen. * Alles im Ofen bei mittlerer Temperatur überbacken, bis der Käse eine bräunliche Färbung annimmt.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030310/b_3.phtml

    :Letzte Änder. : 11.03.2003

    Stichworte

    Birne, Käse, Milchproduk, Nachtisch, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte