Gemüse, Milchprodukte

R: Fenchel mit Spaghetti 1939



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Fenchelknollen
  • 350 g Spaghetti
  • - gekocht
  • 20 g Fett
  • 1 Essl Tomatenmark
  • Thymian
  • 1/2 Lorbeerblatt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 1 Essl Reibekäse
  • Die Fencheknollen werden gesäubert und in Salzwasser fast gar gekocht.

    Fett, Tomatenmark, Mehl und die Gewürze verrührt man mit dem Wasser zu einer Tomatentunke. Einkochen lassen, bis diese dickflüssig wird.

    Die Spaghetti werden in eine gefettete Auflaufform gefüllt. Die Fenchelknollen gibt man in die Mitte und bestreut alles mit geriebenem Käse.

    Im Ofen überbacken.

    Die Tomatentunke darüber gießen.

    :Quelle: Tante Linas Kriegskochbuch

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Teigware, Überbacken

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