Vorspeise, Sonstiges, Salat, Milchprodukte

Salat-Traum



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Kopfsalatherzen
  • 1 klein. Grüner Lollo
  • 2 Fleischtomaten
  • 1/2 Salatgurke
  • 12 Grüne Spargelspitzen
  • 100 g Emmentaler
  • 100 g Greyerzer
  • 100 g Blaü Traubenbeeren
  • 2 EL Pinienkerne
  • FÜR DIE SAUCE

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Schalotte
  • - gehackt
  • 1 Essl Sherryessig
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 Essl Sauerrahm
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • REF

  • - Tele, Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Kopfsalatherzen vierteln und den Lollo in einzelne Blätter zupfen. Beides gut waschen und trockenschleudern. Die Tomaten und die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen kochen. Den Käse in Würfeli schneiden. Die Trauben halbieren und entkernen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne leicht rösten.

    Alle diese Zutaten auf Teller anrichten. Sämtliche Zutaten für die Sauce gut mischen und darüberträufeln.

    Stichworte

    Käse, Kalt, Milchprodukte, Salat, Sonstiges, Spargel, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte