Saucen

Einfache Hühnersauce (für Nudeln)



Für 1 Rezept (*)

Zutaten

  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 1/2 EL Maisstärke
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • - nach Geschmack
  • 1/2 TL Glutamat
  • 1 1/2 EL Pflanzenöl
  • - (oder Schmalz)
  • (*) etwa 4-8 Portionen

    Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.

    Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angießen. So lange unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich servieren.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte