Saucen
Einfache Hühnersauce (für Nudeln)
Für 1 Rezept (*)
Zutaten
500 ml Hühnerbrühe
1 1/2 EL Maisstärke
1 TL Salz
Pfeffer
- nach Geschmack
1/2 TL Glutamat
1 1/2 EL Pflanzenöl
- (oder Schmalz)
(*) etwa 4-8 Portionen
Zubereitung Hühnerbrühe mit Maisstärke, Salz, Pfeffer und Glutamat verquirlen.
Öl in einem Saucentopf erhitzen udn die Brühe angießen. So lange unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dicklich und glatt ist. Gleich servieren.
:Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom
:Stichwort: Asien :Stichwort: China
Stichworte
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte