Saucen
Soja-Essig-Sauce (für fritiertes Huhn)
Für 1 Rezept (*)
Zutaten
2 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Scheib. Ingwerwurzel
1 Essl Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
2 EL Essig
4 EL Wasser
1/2 EL Zucker
(*) etwa 4-8 Portionen
Vorbereitung Frühlingszwiebeln hacken, Knoblauch zerdrücken, Ingwer stifteln.
Zubereitung Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer im heißen Öl 1 Minute pfannenrühren.
Sojasauce, Essig, Wasser und Zucker zufügen und alles zusammen 2 Minuten sanft köcheln lassen.
Servieren Über fritierte Hühnerteile geben und sofort auftragen.
:Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom
:Stichwort: Asien :Stichwort: China
Stichworte
Sauce
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte