Keine Angabe

Mandarinenschalen-Marinade für Bratente



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Mandarinenschale, getrocknet
  • - von 2 Mandarinen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Brühe, heiß
  • 3 EL Sojasauce
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken. Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.

    Heiße Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich verrühren.

    Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergießen und 2 Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Marinade

    Titel - Rubrik - Stichworte