Keine Angabe
Mandarinenschalen-Marinade für Bratente
Für 1 Rezept
Zutaten
Mandarinenschale, getrocknet
- von 2 Mandarinen
2 Knoblauchzehen
8 EL Brühe, heiß
3 EL Sojasauce
1/2 TL Salz
Pfeffer
- a.d.M.
Zubereitung Mandarinenschalen 30 Minuten in Wasser einweichen, dann fein hacken. Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen mischen.
Heiße Brühe sowie die restliche Zutaten zufügen und alles gründlich verrühren.
Ente in eine passende Form geben, mit der Marinade übergießen und 2 Stunden lang ziehen lassen. Dabei alle 30 Minuten umwenden.
:Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo
:erfasst: tom
:Stichwort: Asien :Stichwort: China
Stichworte
Marinade
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte