Saucen, Drink

Dip für Herzmuscheln



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Scheib. Ingwerwurzel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Essl Sherry
  • 1 Essl Essig
  • 1 Essl Essig
  • 1 Essl Tomatensauce
  • 1 Essl Pflanzenöl
  • 1 TL Sesamöl
  • Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken.

    Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen.

    Servieren In drei Saucenschälchen verteilen.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Alkohol, Dip, Drink, Sauce, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte