Süßspeise, Obst

Grillierte Ananasscheiben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Minzblätter
  • 2 EL Kirsch
  • 8 Scheib. Ananas
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 dl Rahm
  • ZUM GARNIEREN

  • Cocktailkirschen
  • Geröstete Mandelblättchen
  • REF

  • - D'Chuchi 04/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine Stunde marinieren.

    Die Ananas mit dem Öl einpinseln und auf dem Grillgitter auf jeder Seite ca. zwei Minuten grillieren.

    Inzwischen den Rahm steif schlagen.

    Die Ananasscheiben auf Tellern anrichten und mit dem Rahm, Cocktailkirschen sowie Mandelblättchen ausgarnieren.

    Stichworte

    Ananas, Grillieren, Obst, Süssspeise, Süßspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte