Obst

Kaltgerührte Kirschmarmelade mit Biobin



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kirschen, entsteint
  • - (können auch gefrorene
  • - Früchte sein)
  • 7 (-8) Messlöffel Biobin (*)
  • 2 EL (-3) Honig
  • (*) Messlöffel kommt mit dem Pulver

    Die Kirschen min der Küchenmaschine oder im Mixer pürieren. Das Biobin und den Honig dazugeben und fest werden lassen. Ist es nicht fest genug, dann noch etwas Biobin hinzufügen.

    Hält im Kühlschrank etwa 1 Woche.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/06/26/index. html :Letzte Änder. : 26.06.2003

    Stichworte

    Einmachen, Kirsche, Marmelade, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte