Vorspeise, Sonstiges

Taco-Schiffchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Tiefseekrabbenfleisch
  • 1 Zitrone
  • - Saft
  • Pfeffer
  • 3 klein. Tomaten
  • 2 Reife Avocados
  • - je ca. 200 g
  • 4 EL Creme fraiche
  • Salz
  • 50 g Geputzter Salat
  • 1 Beutel Mini Taco Shells
  • - knusprige
  • - geformte Maisfladen
  • - Pk a 24 Stück
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.

    Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.

    Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit Tomatenachteln garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Kalt, Krabben, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte