Vorspeise, Sonstiges
Taco-Schiffchen
Für 4 Servings
Zutaten
200 g Tiefseekrabbenfleisch
1 Zitrone
- Saft
Pfeffer
3 klein. Tomaten
2 Reife Avocados
- je ca. 200 g
4 EL Creme fraiche
Salz
50 g Geputzter Salat
1 Beutel Mini Taco Shells
- knusprige
- geformte Maisfladen
- Pk a 24 Stück
REF
- Für Sie, 11/94
- Vermittelt von R.Gagnaux
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.
Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.
Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit Tomatenachteln garnieren.
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