Fleisch

Glasierte Lammkoteletts



Für 4 Servings

Zutaten

  • 12 Lammkoteletts
  • FÜR DIE GLASUR

  • 1/2 EL Tomatenpüree
  • 1 Essl Honig
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Essl Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • - durchgepresst
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Tele,Rubrik Ruth Deutsch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen.

    Die Lammkoteletts auf den heissen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind sie mit einer herrlichen Kruste überzogen und innen noch leicht rosa.

    Stichworte

    Fleisch, Grillieren, Lamm

    Titel - Rubrik - Stichworte