Backen, Obst

Bananenbrot (KiGa)



Für 1 Brot

ZUTATEN

  • 3/4 Tasse Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 2 Eier
  • 1 Tasse Bananen
  • - zerdrückt (bis 2)
  • 1/4 Tasse Butter
  • - zerlassen
  • 1/2 Tasse Nüsse
  • - gehackt
  • 1 Prise Salz
  • AUSSERDEM

  • Fett für die Form
  • Backofen rechtzeitig auf 180° C vorheizen.

    Mehl, Backpulver und Natron sieben, mit Salz, Zucker und üssen vermischen.

    Eier, Butter und Bananenbrei mischen und zusammen mit der ehkmischung zu einem Teig verarbeiten.

    Teig in die gefettete Form geben und bei 180° C 1 Stunde backen.

    :Quelle: KiGa E.-B.-Str., D'dorf

    :erfasst: tom

    :Anmerkung: ausprobiert 07/2003, Kindertauglich (Aufsicht)

    Stichworte

    Backen, Brot, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte