Gemüsezwiebeln schälen. Bouillon aufkochen und die Zwiebeln ca.
zwanzig Minuten zugedeckt vorkochen. Herausnehmen, Bouillon nicht weggiessen.
Zwiebeln abtropfen und etwas auskühlen lassen. Dann einen Deckel wegschneiden und das Innere bis auf
etwa 3 Schichten mit dem Kugelausstecher herauslösen.
Champignons mit dem Pinsel reinigen und frisch anschneiden. Pilze, Petersilie und Zwiebel-Inneres
hacken. In der geschmolzenen Butter
durchdünsten. Mit Brät und Hackfleisch vermischen und würzen. Die ausgehöhlten Zwiebeln damit füllen.
Die Tomaten kleinschneiden und mit der Bouillon in eine Ofenform geben. Die Zwiebeln hineinsetzen. In der
Mitte in den 200 o heissen Ofen schieben und dreissig Minuten gratinieren.
Die Zwiebeln anrichten. Die Flüssigkeit durch ein Sieb streichen und die Zwiebeln damit umkränzen.
Dazu passen Polentaschnitten, Maisgaletten, Wild-RiceMix, Teigwaren.