Backen

Knuspriges Käsegebäck



Für 35 Stück, ca

Zutaten

  • 125 g Butter
  • 100 g Würziger Cheddar Käse,
  • - gerieben
  • 160 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Cornflakes
  • 1 Ei
  • 1 Essl Milch
  • Salz
  • Butter, Käse, Salz, Mehl, Backpulver und die Cornflakes zu einem Teig verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen abstechen und mit den Händen zu Kugeln rollen. Die Kugeln auf ein gefettetes Backblech setzen und mit einer Gabel flach drücken. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Plätzchen bestreichen. Bei mittlerer Hitze 10-12 Minuten backen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/08/28/index. html :Letzte Änder. : 29.08.2003

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Käse, Milchproduk, Pikant

    Titel - Rubrik - Stichworte