Biskuitplatte: Dotter mit halber Zuckermenge schaumig rühren, das
Eiweiss mit dem restlichen Zucker zu steifem Schnee schlagen, beide Massen zusammenmischen, Mehl
unterheben, auf einem Backblech backen.
Die 2. Biskuitplatte ebenso backen.
Puddingcreme: Milch mit Zucker aufkochen, glattgerührte Maisstärke
einkochen, Dotter unterziehen und erkalten lassen (hin und wieder durchrühren) Sirup: Zucker in Wasser
aufkochen, Rum hinzufügen, erkalten lassen.
Zusammenstellen:
In eine Auflaufpfanne die Hälfte des weissen Biskuits legen, mit 1/4 des Sirups beträufeln, 1/3 der Rosinen
und der Nüsse bestreuen und 1/3 des Puddings füllen.
Hälfte des schwarzen Biskuits darauflegen, 1/4 des Sirups, 1/3 der Rosinen, Nüsse und des Puddings.
Letzte Schicht ist ein Biskuit mit Sirup beträufelt.
Einige Stunden kalt stellen.
Zum Servieren eine Ecke abstechen, auf einen Teller setzen und mit einer Haube Schlagobers und
Schokoladesauce vollenden.