Für den Teig die beiden Mehlsorten und das Salz in einer Schüssel mischen. Die Butter in kleinen Stücken
darauf geben und das Ganze rasch mit den flachen Handflächen verreiben, bis eine krümelige Masse
entsteht. Honig und Wasser beifügen und zu einem geschmeidigen Teig zusammenfügen. Etwas Mehl auf
die Arbeitsfläche streuen und den Teig ca. 3 mm dick auswallen. In den Blech legen und mehrmals mit der
Gabel einstechen. Kalt stellen.
Tofu durch die Bircherraffel reiben. Mit Haselnüssen, Honig, Eiern und Milch verrühren.
Die Zwetschgen in der Kerbe einschneiden, aufklappen und entsteinen.
Je in der Hälfte nochmals einschneiden. Wenig Guss auf den Teigboden streichen und die Zwetschgen
dicht darauf verteilen. Den restlichen Guss darübergiessen. In der unteren Hälfte in den 225 Grad heissen
Ofen schieben und fündundzwanzig bis dreissig Minuten backen.