Salat, Obst

Bunter Bohnensalat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 125 g Getrocknete Kidney-Bohnen
  • 250 g Grüne Strauchbohnen
  • 250 g Wachsbohnen
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Essl Balsamico Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g Rote Johannisbeeren


  • * Kidney-Bohnen über Nacht einweichen und circa 45 Minuten bissfest kochen. * Strauchbohnen und Wachsbohnen seilen und in kochendem Salzwasser circa 20 Minuten garen. Basilikum fein hacken. * Eine Marinade aus gepressten Knoblauch, Öl, Essig, Senf sowie Salz und Pfeffer herstellen. * Johannisbeeren waschen und Stiele entfernen. Das Dressing über die abgekühlten und in einer Schale gemischten Bohnen geben und gut verrühren. * Basilikum und Johannisbeeren vorsichtig unterheben, Salat abschmecken. * Eventuell mit Johannisbeerenrispe garnieren.

    http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030922/b_5.phtml

    :Letzte Änder. : 23.09.2003

    Stichworte

    Bohne, Hülsenfrü, Johannisbeere, Obst, Salat

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