Nachtisch, Backen, Obst

Fränkische Zwetschgenpfannkuchen



Für 4 Portionen

PFANNKUCHENTEIG

  • 170 g Mehl
  • 2 Eier
  • 5/16 Litr. Milch
  • 30 g Zucker
  • 1/2 EL Öl
  • FÜLLUNG

  • 150 g Zwetschgenmus
  • 2 cl Zwetschgenschnaps
  • 3/16 Litr. Schlagsahne
  • Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und in einer Pfanne dünne Pfannkuchen ausbacken.

    Sahne gut steif schlagen, Zwetschgenmus und Schnaps unterheben und damit die Pfannkuchen füllen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht ml :Letzte Änder. : 6.10.2003

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    Backen, Bayern, Deutsch, Nachtisch, Obst, Pfannkuchen, Zwetschge

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