Suppe

Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Fischfilet
  • - in Streifen geschnitten
  • 1 Essl Sojasauce
  • 1 Essl Sesamöl
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gepresst
  • 200 g Sojabohnen-Keimlinge
  • - kleingeschnitten
  • 8 dl Wasser
  • 1 Frühlingszwiebel
  • - feingeschnittenes Grün
  • REF

  • - Saison-Küche 10/95
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.

    Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.

    Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.

    Stichworte

    Korea, Soja, Sprosse, Suppe

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