Suppe
Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
Für 4 Servings
Zutaten
150 g Fischfilet
- in Streifen geschnitten
1 Essl Sojasauce
1 Essl Sesamöl
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
- gepresst
200 g Sojabohnen-Keimlinge
- kleingeschnitten
8 dl Wasser
1 Frühlingszwiebel
- feingeschnittenes Grün
REF
- Saison-Küche 10/95
- Vermittelt von R.Gagnaux
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen.
Kleingeschnittene Sojabohnen-Keimlinge dünsten und mit Wasser ablöschen. zehn Minuten leise köcheln lassen.
Fisch hineingeben, mit Sojasauce abschmecken und mit dem feingeschnittenen Grün der Frühlingszwiebel überstreuen.
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