Keine Angabe

Geeister Espresso



Für 1 Rezept

Zutaten

  • Espresso, fein gemahlen
  • Etwas Milchschaum
  • Brauner Zucker
  • 3 (-4) Eiswürfel
  • Ein hohes Glas (200 ml)
  • Zuerst wird die Milch in einer Milchkanne ein ganz kleines bisschen erwärmt und dabei geschäumt, bis sich ein feinporiger Schaum auf der Oberfläche der Milch bildet. Nun wird ein doppelter Espresso zubereitet.

    Ein gekühltes Glas mit drei bis vier Eiswürfeln füllen, den doppelten Espresso dazugiessen, mit einem Esslöffel den Milchschaum in das Glas geben, also sozusagen eine Haube bilden und mit etwas braunem Zucker bestreuen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/essen/kaffee/2004/02/11/index.html

    :Letzte Änder. : 15.02.2004

    Stichworte

    Drinks, Espresso, Kaffee

    Titel - Rubrik - Stichworte