Sonstiges, Milchprodukte

Champignonragout mit Haselnüssen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Heller Saucenbinder
  • 50 g Haselnussblattchen
  • REF

  • - Für Sie 07/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Champignons putzen, kurz abspülen und halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und Champignons im heissen Fett andünsten. Brühe und Doppelrahm-Frischkäse verrühren, zu den Champignons geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sossenbinder binden.

    Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten und darüberstreuen.

    Dazu: Petersilienkartoffeln.

    Stichworte

    Haselnuss, Käse, Milchprodukte, Pilz, Sonstiges

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