: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten
: Marinieren: ca. zwei Stunden
: Braten: ca. eine Stunde zwanzig Minuten
Für die Marinade, alle Zutaten miteinander gut verrühren. Fleisch damit bestreichen, zugedeckt im
Kühlschrank ca. zwei Stunden marinieren.
Fleisch mit Kräutersalz würzen. Olivenöl im Bratgeschirr in der unteren Hälfte des auf 240 Grad
vorgeheizten Ofens heiss werden lassen. Fleisch darin beidseitig je zehn Minuten anbraten. Hitze auf
180 Grad reduzieren.
Zwiebelschnitzen neben das Fleisch legen, Bier nach und nach dazugiessen, ca. eine Stunde weiterbraten.
Gesamtbratzeit: ca. eine
Stunde zwanzig Minuten. Die Kerntemperatur des Fleisches soll ca. 65 Grad betragen.
Braten herausnehmen, vor dem Tranchieren zugedeckt ca.zehn Minuten ruhen lassen.
Beiseite gestellte Petersilie darüber streuen, Zwiebeln dazu servieren.