Süßspeise, Sonstiges, Obst

Ananas-Creme



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Abgetropfte Ananas
  • - aus der Dose
  • 50 ml ; Sirup auffangen
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zucker
  • 2 dl Rahm
  • REF

  • - D'Chuchi 2/1992
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Früchte in kleine Stücke schneiden.

    Die Eigelb mit dem Zucker zu einer sehr hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Zuerst den Ananassaft, dann das Fruchtfleisch unter die Eicreme heben. Etwa fünfzehn Minuten kühl stellen.

    Den Rahm sehr steif schlagen und sorgfältig unter die Creme ziehen.

    Stichworte

    Ananas, Kalt, Obst, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte