Gemüse, Sonstiges

Pizza-Röschti



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln
  • 2 Tomaten (Pelati)
  • 150 g Speckscheiben
  • - oder
  • 200 g Champignons
  • 2 Scheib. Raclettekäse
  • Oregano
  • Pfeffer
  • Salz
  • REF

  • - Solothurner Landfrauen
  • - kochen
  • - Marie Müller, Hüniken
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Röschti zubereiten. Portionenweise auf flache, feuerfeste Teller verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Speck oder nach Belieben geschnittene Champignons darübergeben. Raclettekäse mit der Röschtiraffel reiben oder in Scheiben schneiden, darauf verteilen.

    Mit Pizzakräutern (Oregano), Pfeffer und Salz würzen. Im Backofen nur mit Oberhitze zehn Minuten überbacken.

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffeln, Pilz, Rösti, Sonstiges, Speck, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte