Hauptspeise, Backen, Sonstiges

Pizza mit Champignons



Für 6 -8 port.

Zutaten

  • 1 Portion Pizzateig
  • - (=> Rezept)
  • 1 Portion Pizzaiola
  • - (=> Rezept)
  • 100 g Salami in dünnen Scheiben
  • 200 g Champignons
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Hand voll eingelegte
  • - Peperoncini
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Mozzarella
  • 3 EL Olivenöl
  • Den Teig wie beschrieben zubereiten und ausrollen. Mit Pizzaiola bestreichen. Die Salami zerzupfen und darauf verteilen.

    Champignons waschen, in dünne Scheiben hobeln, in Zitronensaft wenden und auf den Teigböden anordnen. Salzen und pfeffern.

    Die Peperoncini je nach Grösse ganz lassen oder längs halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln.

    Alles auf den Pizzen verteilen, zum Schluss Olivenöl darüber träufeln. Backen.

    http://www.wdr.de/tv/service/essen/download/040312rezepte.rtf

    :Letzte Änder. : 15.03.2004

    Stichworte

    Backen, Champignon, Hauptspeise, Pilz, Pizza, Salami, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte