Mehl, Emmentaler, Salz, Butter und gut die Hälfte des klein gehackten Oregano und die 2 EL Wasser zu
einem Teig verkneten. Zwischen zwei Backpapieren 3 mm dünn ausrollen. Kühl stellen.
Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und eiskalt abschrecken. Gut abtropfen lassen.
Aus dem Teig Kreise mit ca. 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Erbsen darauf verteilen. Gorgonzola in kleinen Stücken sowie restlichen Majoran über die Erbsen geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln. Ca. 18 Minuten bei mittlerer Hitze backen. Warm oder
kalt servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/05/27/index.
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:Letzte Änder. : 27.05.2004