Saucen

Mais-Tapenade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 3 Maiskolben
  • - Körner vom
  • - Kolben geschnitten
  • - ergibt ca.
  • 350 g ; Maiskörner
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 5 Entsteinte schwarze Oliven
  • - fein gehackt
  • 1 Roter Chili /Peperoncino
  • - entkernt
  • - fein gehackt
  • Pfeffer
  • REF

  • - Betty Bossi Zeitung 6/02
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Mais-Tapenade lässt sich ca. drei Std. im Voraus zubereiten. Zugedeckt kühl stellen.

    : Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten

    Maiskörner in der Bouillon ca.zehn Minuten zugedeckt weich köcheln, auskühlen, portionenweise pürieren. Oliven und Chili darunter mischen, Tapenade würzen.

    Tipp: statt frischen Mais Maiskörner aus der Dose, abgetropft, verwenden.

    Stichworte

    Aufbau, Mais, Olive, Sauce, Saucen

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