Gemüse, Sonstiges

Fisolengulasch



Für 4 Servings

Zutaten

  • 750 g Fisolen
  • - grüne Bohnen
  • - schräg schneiden
  • 80 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • - feingeschnitten
  • 1 TL Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerdrückt
  • 3 EL Paradeismark
  • 5 dl ; Wasser
  • 30 g Mehl
  • 125 ml Sauerrahm
  • Dille
  • - feingehackt
  • REF

  • - Ingrid Haslinger
  • - Gulasch
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Zwiebel im Fett goldgelb anlaufen lassen. Gewürze und Fisolen hinzufügen und mit etwas Wasser aufgiessen. Weichdünsten und mit Rahm und Mehl binden. Die Dille unterheben und noch einige Minuten kochen.

    Mit Kümmel-, Petersilerdäpfeln oder Semmelknödeln servieren.

    Stichworte

    Bohne, Frisch, Gemüse, Sonstiges

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