Salat, Gemüse

Maissalat mit Avocado und Oliven



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 300 g Maiskörner vom Kolben
  • - (gekocht) oder aus dem
  • - Glas
  • 2 Avocados (300 g)
  • 1 Zitrone, Saft
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 1 Bd. Rucola
  • SAUCE

  • 3 EL Apfelessig
  • Pfeffer, Salz
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadowürfel, Oliven und die gezupften Rucolablätter vorsichtig mischen. Die Salatsosse darüber geben. Nochmals kurz mischen.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/08/index. html :Letzte Änder. : 10.07.2004

    Stichworte

    Avocado, Gemüse, Mais, Rauke, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte