Schweinsfilletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf jeder Seite dreissig
Sekunden scharf anbraten. Die Medaillons beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden, Im Bratensatz während drei bis vier
Minuten dünsten. Mit dem Weisswein ablöschen und diesen auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen
lassen.
Rahm und Cantadou (1) beifügen und glatt rühren.
Gleichzeitig die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten und gut
abtropfen lassen. Sofort mit der Cantadou-Sauce mischen und in eine ofenfeste Form füllen.
Die Schweinsfiletmedailions auf die Nudeln setzen und je 1/2 Teelöffel Cantadou (2) darauf geben.
Die Schweinsfiletmedaillons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während etwa
acht bis zehn MinuIen überbacken.
Sofort servieren.