Gemüse, Sonstiges
Möhren mit Kräutersahne
Für 4 Servings
Zutaten
500 g Karotten mit Grün
250 ml Gemüsebrühe
250 ml Sahne
Kräuteressig
1/2 Bd. Schnittlauch
1/2 Bd. Glatte Petersilie
1/2 Bd. Frischer Majoran
Pflanzenfett
- zum Braten
REF
- Doris-Katharina Hessler
- SWF/ARD, 27.07.1999
- Vermittelt von R.Gagnaux
Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, das Grün bis auf vier cm abschneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
Sahne, Gemüsebrühe und Kräuteressig aufkochen und um 1/3 reduzieren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Majoran fein hacken.
Die Möhren in Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Kräuter in die Sauce geben und mit den Möhren anrichten.
Dazu: zum Beispiel kleine gekochte Kartoffeln
Stichworte
Frisch
,
Gemüse
,
Karotte
,
Sonstiges
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte