Gemüse, Sonstiges

Möhren mit Kräutersahne



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Karotten mit Grün
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • Kräuteressig
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • 1/2 Bd. Glatte Petersilie
  • 1/2 Bd. Frischer Majoran
  • Pflanzenfett
  • - zum Braten
  • REF

  • - Doris-Katharina Hessler
  • - SWF/ARD, 27.07.1999
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Möhren mit einem Sparschäler schälen, das Grün bis auf vier cm abschneiden. Die Möhren in kochendem Salzwasser bissfest kochen.

    Sahne, Gemüsebrühe und Kräuteressig aufkochen und um 1/3 reduzieren.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden, Petersilie und Majoran fein hacken.

    Die Möhren in Pflanzenfett von allen Seiten anbraten. Die Kräuter in die Sauce geben und mit den Möhren anrichten.

    Dazu: zum Beispiel kleine gekochte Kartoffeln

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Karotte, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte