Vorspeise, Gemüse

Ziegenfrischkäse mit Tapenade



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Tapenade aus schwarzen
  • - Oliven
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Basilikum, fein geschnitten
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Zucker
  • Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomatenscheiben mit Tapenade bestreichen und dann mit je 1 Scheibe Frischkäse belegen. Mit Basilikum bestreuen und die Tomatenscheiben aufeinander setzen, so dass wieder 1 intakte Tomate entsteht. Mit etwas Olivenöl begiessen, salzen, pfeffern und als Vorspeise servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/08/10/index.ht ml :Letzte Änder. : 10.08.2004

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchproduk, Tomate, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte