Zucchini waschen, die Enden abschneiden und grob raspeln. Aus 3 EL Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz
und Pfeffer eine Marinade mischen.
Diese unter die Zucchiniraspel mischen und ziehen lassen.
Die Rotbarben schuppen, filetieren und entgräten. Die Tomaten häuten, entkernen, würfeln.
3 EL Olivenöl, Safran, Fischfond, 1 TL Tomatenwürfel, Knoblauch und eine Prise Salz in einen Mixbecher
geben und fein pürieren. Dann einige Thymianblättchen untermischen.
Die Fischfilets salzen und mit der Hautseite nach oben in einer Pfanne (mit feuerfestem Griff) in Olivenöl
anbraten. Mit Thymianblättchen bestreuen, der Sauce umgiessen, die Tomatenwürfel hinzufügen und unter
der Grillschlange (oder Oberhitze) in 3-4
Minuten fertig grillen. (Achtung, Rotbarben werden sehr schnell trocken, deshalb nicht zu lange grillen.)
Den Zucchini-Salat nochmals abschmecken und mit den Rotbarben
servieren. Dazu passt gut Knoblauchbaguette.