Kuchen, Gebäck

Kladdkaka (Klebriger Kuchen)



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 2 Eier
  • 3 dl Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 4 EL Kakao
  • 1 Spritzer Salz
  • 1 1/2 dl Weissmehl
  • 1 dl Flüssige Margarine
  • Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten (ausser Margarine) beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und nochmals mischen.

    Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

    Mit geschlagenem Rahm servieren! : Aus BettyBossi.Kochforum

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen, Schokolade, Schweden

    Titel - Rubrik - Stichworte