Nachtisch, Exotisch

Zitronen-Limonen-Creme mit Ingwer



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 125 ml Zitronensaft
  • 75 ml Limonensaft
  • 150 g Zucker
  • 14 Ingwer kandiert
  • - an
  • - Muskatnuss-Raffel fein
  • - gerieben
  • 600 g Rahmquark
  • 500 ml Rahm
  • - geschlagen
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • klein. Pistazien
  • - gehackt
  • Zitronensaft: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit Zestenschäler abnehmen, beiseite stellen. Limonensaft: vor dem pressen des Safts, Fruchtschale mit Zestenschäler abnehmen, beiseite stellen. Ingwer kandiert, an Muskatnuss-Raffel fein gerieben Fruchtsaft, Zucker und geriebenen Ingwer zu einer Masse vermengen, bis der Zucker aufgelöst ist. Rahmquark mit der Fruchtsaft/Ingwer Masse vermengen. Rahm, geschlagen unter die Masse ziehen, im Kühlschrank zugedeckt kühlen. Zitronenmelisse, Pistazien , gehackt, mit Fruchtzesen, Pistazien und Zitronenmelliseblättern garnieren.

    :Fingerprint: 26296997,521444654,Ambrosia

    Stichworte

    Desserts, Exotisch, Nachtisch, Schweiz

    Titel - Rubrik - Stichworte