Vorspeise, Backen, Milchprodukte

Käseschnitte mit grünem Pfeffer



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Bd. Petersilie
  • 3 EL Eingelegter grüner Pfeffer
  • 150 g Emmentaler
  • - gerieben
  • 150 g Gruyere
  • - gerieben
  • 50 ml Weisswein
  • 1 Ei
  • 4 Scheib. Bauernbrot
  • 4 Mit Peperoni gef. Oliven
  • 4 Pfefferschötchen
  • - in Essig eingelegt
  • REF

  • - D'Chuchi 01/02/1994
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Petersilie fein hacken. Den Pfeffer in ein Siebchen geben und kurz spülen, dann mit einer Gabel grob zerdrücken.

    Die beiden Käsesorten mit dem Weisswein, dem Ei, der Petersilie und dem grünen Pfeffer mischen. Auf die Brotscheiben verteilen und diese in eine ausgebutterte Form legen.

    Die Käseschnitten im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während zehn bis zwölf Minuten backen.

    Inzwischen die Oliven in Scheibchen, die Pfefferschoten in Streifen schneiden. Die Käseschnitten aus dem Ofen nehmen und damit garnieren.

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte