1. Schalotten in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden.
Rosmarinnadeln abzupfen und klein schneiden. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein würfeln.
Stiele der Shiitake-Pilze
entfernen. Champignons und Kräuterseitlinge putzen, halbieren. Jede Pilzsorte in einer beschichteten
Pfanne bei sehr hoher Hitze in einem Eßlöffel Öl drei Minuten braten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
2. Schalotten, Knoblauch, Rosmarin und Pfefferschote im restlichen Öl kurz anbraten. Honig und eine
Prise Zucker zugeben, aufkochen, Essig angießen. Gebratene Pilze zugeben, aufkochen, salzen, pfeffern.
Stielenden der Enoki abschneiden. Enoki roh mit den heißen Pilzen anrichten. Abgekühlt servieren.
Pro Portion 6 g E, 13 g F, 25 g KH = 234 kcal/984 kJ