1. Möhren und Sellerie schälen und Lauch putzen und alles in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden.
Knoblauch und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Rinderfilet in ca. 3-4 cm lange, 1 cm dicke Stücke schneiden. Nudeln
in kochendem Salzwasser bissfest garen.
2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Möhren-,
Sellerie- und Lauchstreifen darin andünsten. Mit Weisswein
ablöschen und 1/2 Min. bei mittlerer Hitze garen. Nudeln abtropfen lassen und zum Gemüse geben. Die
Hälfte der Petersilie zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderfiletstreifen darin bei starker Hitze braun
anbraten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sweet-Chili-Sauce zugeben, kurz aufkochen und restliche Petersilie
dazu. Mit den Nudeln auf Pasta-Tellern anrichten. Sofort servieren.