Drink, Snack, Vorspeise
Dip zu Chicorée
Für 4 Portionen
ZUTATEN
4 EL Mayonnaise
4 EL Tomatenketchup
1/2 Zitrone
- Saft davon
Salz
Pfeffer, weiß
1 TL Weinbrand
DAZU
3 Chicoréestauden
- gelöste Blätter
1 Möhre
- Längsstreifen
AUßERDEM
4 Whiskygläser
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen.
Gleichmäßig in die Gläser verteilen.
Chicoréeblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.
dazu: frisches Weißbrot
Quelle: Burda - Schnelle Küche - 1976
erfasst: tom
Datum: 23.03.05
:Legende: tb - Eßlöffel : ts - Teelöffel
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