Drink, Snack, Vorspeise

Dip zu Chicorée



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 4 EL Mayonnaise
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft davon
  • Salz
  • Pfeffer, weiß
  • 1 TL Weinbrand
  • DAZU

  • 3 Chicoréestauden
  • - gelöste Blätter
  • 1 Möhre
  • - Längsstreifen
  • AUßERDEM

  • 4 Whiskygläser
  • Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verrühren.

    Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand würzen.

    Gleichmäßig in die Gläser verteilen.

    Chicoréeblätter und Möhrenstreifen aufrecht in die Gläser stellen.

    dazu: frisches Weißbrot

    Quelle: Burda - Schnelle Küche - 1976

    erfasst: tom

    Datum: 23.03.05

    :Legende: tb - Eßlöffel : ts - Teelöffel

    Stichworte

    Alkohol, Buffet, Dip, Drink, Snack, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte