Keine Angabe

Schinken-Wrap



Für 1 Stück

ZUTATEN

  • 1 Wrap-Fladen
  • 1 TL Schmand
  • 2 Eisberg-Salat-Blätter
  • - 1-cm-Streifen
  • 1 Scheib. Schinken, gekocht
  • - schmale Streifen
  • 1/2 Scheib. Schnittkäse
  • - schmale Streifen
  • EVENTUELL

  • Frischhaltefolie
  • Fladen mit Schmand bestreichen.

    Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen.

    Aufrollen und quer halbieren.

    Zum Mitnehmen (Schule, Ausflug usw.) fest in Frischhaltefolie einwickeln.

    Pro Portion ca.: 285 kcal, 18 g Eiweiß, 11 g Fett, 28 g Kohlenhydrate

    Quelle: Das große GU Kochbuch - Kochen für Kinder

    erfasst: tom

    Datum: 03.04.05

    :Legende: sl - Scheibe : ts - Teelöffel

    Stichworte

    Kinder, Unterwegs

    Titel - Rubrik - Stichworte