Keine Angabe
Schinken-Wrap
Für 1 Stück
ZUTATEN
1 Wrap-Fladen
1 TL Schmand
2 Eisberg-Salat-Blätter
- 1-cm-Streifen
1 Scheib. Schinken, gekocht
- schmale Streifen
1/2 Scheib. Schnittkäse
- schmale Streifen
EVENTUELL
Frischhaltefolie
Fladen mit Schmand bestreichen.
Mit Salat belegen, Schinken und Käse darauf verteilen.
Aufrollen und quer halbieren.
Zum Mitnehmen (Schule, Ausflug usw.) fest in Frischhaltefolie einwickeln.
Pro Portion ca.: 285 kcal, 18 g Eiweiß, 11 g Fett, 28 g Kohlenhydrate
Quelle: Das große GU Kochbuch - Kochen für Kinder
erfasst: tom
Datum: 03.04.05
:Legende: sl - Scheibe : ts - Teelöffel
Stichworte
Kinder
,
Unterwegs
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte