: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
: Aufgehen lassen: ca.1. Std.
: Backen: ca.fünfzehn Minuten
Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben,kurz
mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. fünfzehn Minuten
köcheln, pürieren.
Senf und Rahm darunter rühren, würzen, Suppe mit dem Mixstab schaumig rühren, sofort anrichten,
garnieren.
Grissini: Mehl, Salz und Hefe in einer Schüssel mischen. Öl und
Milchwasser beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten, zugedeckt ca. anderthalb
Stunden aufs Doppelte aufgehen lassen.
Formen: Teig in Portionen teilen, zu ca. zwei cm dicken Rollen
drehen, mit Wasser bestreichen, in den gehackten Nüssen wenden, gut andrücken. Grissini auf ein mit
Backpapier belegtes Blech legen, nochmals ca.fünfzehn Minuten aufgehen lassen.
Backen: ca.fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens. Herausnehmen,auf einem Gitter auskühlen.