- essen & trinken - Rezept
- von Franz Raneburger
- Frikassee von Wels und
- Krebsen auf Leipziger
- Allerlei
- Posting Helmut Krebs
3 Schalotten
200 ml Trockener Weisswein
125 ml Noilly Prat
250 ml ; Gemüsesud
20 g Butter
- (1)
150 g Blumenkohl
- in Röschen
150 g Karotten
- geputzt,in Stücke
1/2 EL Zucker
50 g Zuckerschoten
50 g Gepalte Erbsen
350 g Welsfilet
1/2 Limette
- Saft
100 g Frische Morcheln
- geputzt,
- sehr gründlich gewaschen
30 g Butter
- (2)
1 Essl Dill
- grob gehackt
50 g Doppelrahm
2 EL Geschlagene Sahne
60 g Butter
- (3)
Limettensaft
1 Essl Kerbel
- grob gehackt
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