Fleisch, Fisch

Auberginen mit Erdnüssen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • - a ca 150 g
  • 125 g Erdnüsse
  • - geschält
  • - zu Paste zerdrückt
  • 250 g Fleisch
  • - gewürfelt
  • 250 g Getrockneter Fisch
  • - zerkleinert
  • 2 Zwiebeln
  • - gehackt
  • 4 Tomaten
  • - gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • Erdnussöl
  • REF

  • - M. Nader Asfahani
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen.

    Inzwischen Fleischstücke und Zwiebeln in einen Topf geben, salzen und pfeffern, mit Wasser bedecken und gar kochen. Dann die Erdnusspaste mit etwas Wasser lösen und dazu geben.

    Inzwischen Öl in einer Pfanne geben, erhitzen, die Tomaten dazu geben und kurz dünsten. Auberginenwürfel untermengen und dünsten, bis sie weich sind. Getrocknete Fischstücke dazugeben, köcheln lassen, bis viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    Fleisch dazugeben, rühren und zehn bis fünfzehn Minuten köcheln lassen.

    Heiss mit Yam, Bohnen oder Reis servieren.

    Stichworte

    Aubergine, Erdnuss, Fisch, Fleisch, Nigeria

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