Fleisch

Fleischporen..



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  • Fleisch
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  • - Peter Brunner, in TA
  • - Vermittelt von R.Gagnaux


  • :> Immer wieder liest und hört man, Fleisch müsse :> anbraten, um die Poren zu schliessen. Nun sagte :> der Wirt des Pöstli in Magden AG, Siegfried Rossal in :> einem Interview, das sei Unsinn, Fleisch hätte doch :> gar keine Poren, man brate ein Stück zum Schmoren an, :> um der Sauce und dem Fleisch den feinen Röstgeschmack :> zu verleihen - das sei alles. Als man den Stuttgarter :> Fernsehkoch Vincent Klink auf das Thema ansprach, sagte :> dieser sinngemäss: 'Ich hatte mich da raus.' :> Wissen Sie mehr?

    Natürlich hat mein Kollege Rossal Recht, und seiner Begründung ist nichts beizufügen. Warum Herr Klink sich da 'raushält', verstehe ich nicht, er müsste nur seinen Hausarzt fragen: Muskelfleisch ist glatt und hat keine Poren, nur die Haut hat Poren.

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