Süßspeise, Sonstiges, Obst

Pesca al Merlot con il suo Sorbetto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 dl Merlot
  • 50 g Zucker
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • 2 Pfirsiche
  • - halbiert,entsteint
  • SORBET

  • 250 ml ; Wasser
  • 150 g Zucker
  • 3 Pfirsiche
  • - enthäutet, püriert
  • 1/2 Zitrone
  • - Saft
  • REF

  • - Roberto Galizzi
  • - Ticino in cucina
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Rotweinpfirsich mit Pfirsichsorbet.

    Für das Sorbet Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Das Fruchtmark und den Zitronensaft dazugeben, passieren und in der Sorbetiere gefrieren lassen.

    Den Rotwein mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Die Pfirsichhälften darin pochieren, so dass sie noch einen leichten Biss haben. Beiseite stellen und erkalten lassen.

    Die Pfirsiche fächerartig aufschneiden und mit dem Sorbet servieren.

    Stichworte

    Kalt, Obst, Pfirsich, Sonstiges, Süssspeise, Süßspeise

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