Fleisch, Sonstiges

Lammsteaks aus dem Nüsschen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Lammnüsschen a je ca. 100 g
  • Pfeffer
  • 15 g Butterschmalz
  • Salz
  • 20 g Butter
  • 250 g Austernpilze
  • 200 g Creme fraiche
  • Basilikum
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - 18.07.2005
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Fleisch mit Pfeffer würzen und in heissem Butterschmalz von jeder Seite eine Minute anbraten. Salzen und herausnehmen.

    Butter ins Bratfett geben. Die geputzten, gewaschenen Austernpilze kurz darin andünsten. Creme fraiche zufügen und alles etwa zehn Minuten bei schwacher Hitze garen.

    Lammnüsschen noch ca. eine oder zwei Minuten in der Pilzsauce schmoren lassen und abschmecken. Die Nüsschen mit Austernpilzen und der Sauce anrichten. Mit Basilikum verzieren.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Pilz, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte