Vorspeise, Sonstiges

Eier im Grünen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Eier
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Brühe
  • Zitrone
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Joghurt
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 2 EL Dill
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 2 EL Kresse
  • REF

  • - Was gibt#s denn heut?
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Für die Sauce die Butter im Topf erhitzen, Mehl unter ständigem Rühren hinzufügen, anschwitzen, mit der Brühe ablöschen, aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Zitronensaft, Senf, Joghurt, Salz und Pfeffer unterrühren, fein gehackte Kräuter (bis auf die Kresse) zugeben und abschmecken.

    Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen, halbieren und mit der kalten Kräutersauce übergiessen. Mit Kresse garnieren.

    Dazu passt Weissbrot.

    Stichworte

    Ei, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte